Блуждаем...

Людмила Михеева
Блуждаем мы впотьмах...
Хотя, тропинок - море!
Мы все - заблудшие.
Но, истинный есть путь.

Ты - человек!
И это что-то значит.
Ты - человек!
Об этом не забудь.

Извилист путь судьбы,
Мы не на все способны...
Но! Чудеса возможны!
И авторы их -мы.

Порою жизнь дает карт-бланш.
Бывает, одаряет
 или дает ненадолго взаймы.

Бывает...В жизни все возможно.
Недаром мы живем почти что век.

Успеха, радости
По жизни тот добьется,
Кто - ЧЕЛОВЕК!