Вдохновение ушло

Наталья Сороко
Вдохновение ушло, не плетется строк узор,
Бьется дождик за окном, подметает дворник сор...

Я как будто бы не здесь,  провожаю взглядом птиц
Я взлетаю и парю, но так страшно снова вниз...

Заморозилась душа, не хочу любить, творить,
Не хочу болеть, дышать, страшно жить да и не жить...

Глубоко вдохнуть могу? Воздух горный молодой...
Словно в клетке заперта...Я не знаю, что со мной...

Вьется путь мой – серпантин, нет обочин – отдохнуть,
Нет развилок, чтоб свернуть...Сердце разрывает грудь...