Лето

Алина Додон
Что буду делать, когда на море
Снова вернусь этим новым летом? -
С чайками причитать в миноре,
Солнцем казнить себя, до обеда.
 
Зализывать раны тугим прибоем, Мысли пускать  по морскому  ветру,   Накрывать нежность  песчаным слоем
По грамму и миллиметру...

Заплетать в волосы  бриз соленый  , 
И с волнами в ритме танцевать диско.
А ночами гладить руками звёзды,
Когда они горят так низко...