Крылья расправил

Нина Бровер
На холме у речки, 
Там где рядом лес, 
Строились недавно
КВОиТ(э) и ГРЭС.
И поднялся город
Людям свет дарить
Созидать и строить
И детей растить

Крылья расправил
Словно гордая птица
В речных туманах
Остров твой клубится
Крылья расправил
Словно гордая птица
В речных туманах как мираж...

Вырос город- сказка : 
Речка , горка , лес !
Облака в заливы
Смотрятся с небес .
Ребятне - забава. 
Старикам - беда ,
Ведь легки крутые горки
Не всегда !

Крылья расправил,
Словно гордая птица ,
В речных туманах
Остров твой клубится .
Крылья расправил ,
Словно гордая птица ,
В речных туманах
Как мираж ...