Когда вдруг ласково коснётся

Николас Алексеев
КОГДА ВДРУГ ЛАСКОВО КОСНЁТСЯ

Когда вдруг ласково коснётся
Тебя прибрежный ветерок,
А ты невольно улыбнёшься
И обернёшься на восток,
Откуда бриз теплом повеял,
Решишь - послание доверить
Нести чрез сушу и моря
Мог для тебя лишь только я!
И только ветру, хулигану,
Что локоны растеребя,
Доставил мигом от меня
Сей нежный поцелуй сохранно!
...И как ты только поняла,
Что отправитель - это я?!

Майорка, 2019