Обними

Натали Амар
Когда огненный шар устало
Перевалит за горизонт,
Когда ярче запахнут травы,
Ночь откроет свой чёрный зонт,
Когда стразами от сваровски
Засияют на нем огни,
Приходи ко мне без вопросов
И уверенно обними!