Делай!

Натали Амар
Уходи, если не получается!
Уходи, если пазл бракован -
Лучше сделать, чем после отчаяться,
Ощутив на руках оковы!
Осознав, что потеряно время,
Что его не прокрутишь в начало.
Жизнь не боль, не печаль, не бремя,
Не тоска в ожиданьи финала!