Лишь во сне

Эд Корепанов
Соавторство с Nadiya Р.
 
Пусть улетят проблем рутины,
И вновь в душе цветёт весна,
И в целом мире мы едины,
Мы пробудились ото сна
          Ты эротично скинешь платье,
          Сердца сольются в унисон…
          Утонешь ты в моих объятьях,
          И будет явь – как сладкий сон.
Я нежно губ твоих касаюсь,
На ушко ласково шепчу,
В тебя, как в радость – погружаюсь,
Тебя люблю, тебя хочу,
            Давно с тобой мы не встречались,
            Давно не целовал тебя,
            И лишь сейчас я наслаждаюсь,
            Тобою!.. Милая моя.             
Твоя улыбка будоражит,
Так завораживает вновь,
Что не могу себя сдержать я,
Скорей вхожу в твою любовь.
           Твои глаза – лугов  просторы,
           И лучезарный солнца смех,
           Зелёно-синие, как море,
           Такие сладкие, как грех.
Твой стан и плечи обнимаю
И между пальцев шелк волос,
От наших вздохов мы сгораем
Твой огонек в глазах возрос.
          Я так мечтал к тебе вернуться –
          Лобзать малину на губах…
          Как хорошо с тобой проснуться,
          И целовать тебя не в снах…


24.11.2012.


13 февраля - День сладких снов.