Зависть богов

Натали Амар
Мы вызвали зависть богов,
Когда над землёй воспарили,
Когда, словно пара воров,
Украли с их вешалки крылья.

Летели за руки держась,
Угрозам и гневу не внемля.
И боги безжалостно, в грязь
Нас сбросили с неба на землю...