Параллельность встреч...

Марина Ланкевич
Параллельность встреч. Перманентность заката.
Красный свет означает: пора идти.
Да и впредь грустить ни о чем не надо.
Разберись в себе, никогда не мсти.

Пятый круг как девятый. Читай "последний".
Текст хороший вовсе без запятых.
Указатель - палец, но палец средний.
Сделал гадость? Проблема не из простых.

Поцелуй сквозь ветер, сквозь пыль дороги
Не сорвется птицей с соленых губ.
Больше руку мою, прошу, не трогай.
Слезы - это мой самый надежный друг.

17.04.2013