Мечта

Али Зурабов
Не женщина она, она мечта твоя...
Открыл глаза,
как - будто в них соринка вдруг попала,
                лишь катится слеза,
А где же образ твой, мечта...
Осталась грезами в стихах,
         она как тень, во снах пропала...
               

              07.08.19