Нас живит великое на свете

Анна Константиновна Каменская
Вдох Любви раздался на рассвете,
Выдох благодарности в ночи,
Нас живит великое на свете -
Прежде век рождённые  лучи.
Сердце Иисусовой молитве,
Снова внемлет радостно стуча,
Ведь в ладу с собой мы или в битве,
Нет для счастья лучшего ключа.