Одиночество, тоска

Белая Лисичи
Одиночество, тоска,
Кружка чая, плед.
Описать не в силах я,
Что в моей душе...
В голове сплошной бардак.
Проще говоря уж мрак...
И от вдохновения лишь прах.
Только слезы на глазах,
Ведь ты снова в моих снах,
Но потерян смысл в стихах.