Когда-нибудь

Теона1
потом когда-нибудь..быть может..ещё чуть-чуть, ещё немного
когда сломает, уничтожит и разорвёт от болевого…
Тогда захочется возможно и мне пожить спокойно,скучно,
серьёзно, правильно, надёжно, чтоб чинно всё, благополучно

УК совсем не нарушая… спать ровно в десять ежедневно,
ста двадцати не превышая, вести беседы задушевно,
без света сексом заниматься,борщи варить, лепить купаты,
и по другому одеваться,  сменив LevisЫ на халаты
Jim Beam убрать подальше в полку, бокал вина - и тот на праздник
свести любимую наколку, ну в общем жить "разнообразней"
потом когда-нибудь..быть может..ещё чуть-чуть, ещё немного.
Да пусть сломает, уничтожит и разорвёт от болевого.