Любовь не мелочь

Мокренко Хром Олег
Любовь не мелочь, она не сложится
Если прятать от всех и кроме
В капли слёз она если копится
Будут громы и молнии в доме

Небо падало на крыши скрипучие
Синим китом по земле
Последнюю воду выжимали тучи
Станет чертовски зеленей

Мы смотрели в бесконечность
Заплетались наши души изнутри
Нам казалось вокруг всё вечным
В лужах фейковые фонари

Все дожди льются к счастью
Любовь бы нам не пролить
Пока льется по венам красная
Нужно чувства на день продлить

А там ещё и ещё на день
Пусть льется жизнь, как в кино
Наша молодость как сирень
Наша старость не нам все равно

Любовь не мелочь, она не копится
Если тратить её на скандалы
Пусть стучатся обиды, пусть просятся
Отворять им не стоит... не надо