Порошки о тёще-3

Иван Есаулков
случайно выстрелило в тёщу
но не попав в неё ружьё
прикладом по спине огрело
её

грибами тёща отравилась
обидно стало ей до слёз
зять должен есть был а виновен
склероз

вот самолёт уже взлетает
у мужика счастливый вид
коль в самолёте этом тёща
летит

сказал зять кладом стала тёща
что спросите имел виду
джекпот сорвала крупный в прошлом
году

-----
Вера Балясная: http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

бедняга тёща натерпелась
не виновата ведь она
напилась вдоволь и наелась
дерьма