Мне не надо большего счастья

Наталья Никольская 4
В аромате моих волос 
Заплутаешь, мурлыча сладко,
Погружаясь как в сон, в симбиоз,
Становясь моим без остатка
Гладить кожу моих колен,
Целовать припадая смело,
Не найти ничего взамен 
Этой нежности... и всецело
Я слабею в руках твоих
Мне не надо большего счастья,
Это чувство одно на двоих -
Мы с тобою его две части...
 
7 августа 2019 г.