Не любишь-не люби

Анастасия Бабанова 8
Не любишь-не люби. Не надо.
Мне будет чуть сложней дышать.
Пусть горькая, но всё же правда.
И я стерплю, ну что сказать.
Не любишь-не люби, и хватит
На нас двоих моей любви.
А пусть мне обещал и, кстати,
Ты ничего не говори.
Не любишь-не люби. Свобода
По сердцу, ближе и родней.
А я надеясь верю в бога
И стану чуточку сильней.