Фото

Мэри Ахкодян
Смотрю на эти фото.
И вспоминаю я!
Как молодость промчалась.
Какою я была.

Вот здесь, иду я в школу.
А здесь мои друзья.
Поехали на море.
И вот моя семья!

Счастливые моменты.
И грустные чуть-чуть.
Есть все на фото-ленте.
И не могу уснуть.

Прекрасные мгновенья.
Мы можем все заснять.
Лишь только, время жизни.
Никак нам не унять!