не печалься мой друг...

Анжелика Кръстева
не печалься мой друг что закончилось лето
но и осень бывает счастливой порой
соглашусь что её холоднее рассветы
и  желтее трава на лугах за рекой

не печалься мой друг  что зима на пороге
что надолго вернутся её холода
станут уже и станут короче дороги
только так же нам светит все та же звезда

не печалься мой друг нам печалиться рано
или поздно уже я никак не пойму
обещает астролог удачу с экрана
это значит я скоро тебя обниму
припев:
а счастье вот оно какое
а счастье вот оно дотронься
а счастье целой жизни стоит
а счастья своего не бойся…