Когда Вам в голову...

Алесь Ромашкин
Когда Вам в голову стучится кто-то/что-то -
спросите через дверь, чего ему охота,
ну, запишите рифм поток - ведь не работа;
ведь существует старый йоговский совет
не вовлекаться; и, не открывая двери,
оно уйдет само; поток неверный -
не Ваши эти мысли, нет...