Взгляд

Иван Ларин Козырев
1)Молния пронзает мозг -
Боль, что вызвана не нами.
Тысячи по миру гроз
Убивают нас словами.

Мысль о том, что нет любви
Превращает в мусор душу.
Без короны короли
Мерзнут в мировую стужу.

Разжигая ненависть у нас,
Правит иерархия сейчас.

Припев:

Мы все равны!
Жизнь вам - не сны!

2)Можно всех теперь купить.
Деньги заменяют сердце.
Кровью скрыли правды нить,
Чтоб чужим несчастьем греться.

Я кидаю в небо взгляд:
Солнце светит, но не греет.
А вдали свинцовый град,
Собирая души, тлеет.

Покупая войны напоказ,
Правит иерархия сейчас.

припев

3)Судьбы наши переплетены.
Верою в добро подкреплены.
Не смотря на то, что мы умны,
Все надежды будут сожжены.

Припев.