Зачастил что то дождь ко мне

Наталия Романова Василевская
Зачастил что то дождь ко мне
Шепчет ласки нежно на ушко,
И приходит в ночной тишине
-Ну, что милая, опять скучно?

Надоело с сердцами играть,
Все разбила что только можно?
-И свое хочешь мне отдать,
Ты смотри, Дождь, со мной осторожно..

Не ходи ко мне по ночам,
Я тебе остужу всю душу,
Ведь ты знаешь об этом сам
Дождь, послушай меня, послушай...

июль 2018