Сложно быть скорпионом

Любимова Лидия
Очень сложно быть СКОРПИОНОМ  ,
Настоящим без подделок , везде.
Они в жизни всё  знают и видят,
Знают где ложь,где истинна.
Это люди  просто  рентгены,
Не стоит обманывать их НИКОГДА.
Не хотите общаться,в сторону,
Чтоб яд не задел вас  слегка.
Это сильные ,честные  люди,
Кто возрождается из пепла ВСЕГДА.
СЕРДЦЕ у них просто ПЛАМЕННОЕ,
ВСЕГДА ИСПЕПЕЛЯЕТ  СВОЕГО ВРАГА .
Они первые придут всегда на помощь,
Но если их предали  то отроют ров.
Ров пустоты и нетерпимости ,
Что не нравится кому то порой .
НО это СКОРПИОНЫ -СИЛЬНЫЕ И СМЕЛЫЕ,
И я ГОРЖУСЬ ЧТО ОТНОШУСЬ СРЕДИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА,
К ОСОБЕННОЙ  КАСТЕ ,ЭЛИТЕ   ТАКОЙ  !!!!!!