Всплывают в памяти былого дни...

Анатолий Артюшкин
Всплывают в памяти былого дни,
Когда лежали в поле мы одни,
Железноводск внизу под нами был,
Не верится, была то сказкаль, быль.

Легли с женой на сено, отдохнуть,
Устав картофель из земли тянуть,
Любуясь небом голубым сквозь туч,
Скользнул по ней моей любови луч.