Почти ковбойская история

Енка Енка
Я люблю проснувшись рано,
Сразу глаз не открывать,
А себя звездой экрана -
Суперменом представлять!

Я, то мир от зла спасаю -
(Миг один и рухнет он!)
То бесстрашно опускаюсь,
По скале в большой каньон.

Там давно уже томится
На цепи у дикарей
Золотая кобылица -
Я спешу на помощь к ней!

И единым, точным взмахом
Цепь рублю мечом своим!
Дикари дрожат от страха -
Мы по воздуху летим!

Вот и прерия седая
Под ногами у меня.
Кобылицу отпускаю
И меняю на  коня -

Белогривого мустанга.
И несусь во весь опор!
Жаль, не видят нас Оксанка
И дружок её Егор!

     7.08.2019.