Полумрак

Арина Федякина
Мой жизненный путь вновь наполнен тоскою-
Ушёл человек, забрав детство с собой.
Вперёд направлял меня смело рукою,
Хранил в моём сердце он хрупкий покой.

Меня научил он бороться со страхом,
Ответ за слова и поступки держать.
Ценить этот мир и мечтать лишь с размахом,
За ложь и предательства всё же прощать.

Быть верным себе и любить всей душою
И помнить одно - гордость тоже твой враг.
Я снова остался один с этой болью,
Меня окружил лишь ночной полумрак.