Разопьем на троих коньяк...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Разопьем на троих коньяк:
Ты и я, ещё наша разлука,
Мысли снова гнусавые душат,
Не понять, почему все так?

Этих слез невеселых дождь,
Может кстати, — сегодня жарко,
На столе прошлый день — подарки,
Ты сейчас от меня уйдёшь...

Или я убегу опять,
Чтобы глупо скучать и верить,
Зачеркнув прошлых лет потери,
Стану письма тебе писать...

И в метро и в пустой квартире,
Как хочу я тебя обнять...
(Ника)
Июль 2019