Хороший год

Тея Вайт
Вечерами смотрю твои фотографии.
Утопая в глазах твоих и желаниях.
Мне с тобой рядом быть очень хочется.
Когда исполнится это пророчество?

Я услышала тебя, тебя не зная.
Уже тогда душа кричала:
Прислушайся, твоё, ты слышишь?
Поверишь - и тогда увидишь.

Годами прошедшими ты меня приковал,
«Любовь только крепнет», - так ты сказал?
Приезжай, я же жду тебя очень.
Самое время. Такой год хороший.