жесть

Тея Вайт
Я как умершая звезда,
Как яркая вспышка,
Была в твоей жизни,
Раз-два,
И я из неё вышла.
Ты сам вышел.
Мои мысли как тяжелые камни,
Я из них кирпичи -
А они все упали,
Странно.
Моя жизнь - проложенная дорога,
Где по обе стороны трава,
А я собираю клубнику, надо же
Почти привыкла.
Моя любовь - непостижимая истина,
Во мне только преданность
И верность.
Для такой жизни нужна смелость?
А железность?
Ты такой недостижимый
И такой недосягаемый...
Я умерю свой пыл,
Хотя ли он был?
У меня все получается.
Я ведь стараюсь.
Ты про меня совсем забыл.
Но я тебе все ещё улыбаюсь.