Я с Тобой не хочу расставаться, Господь, никогда!

Марина Мейбус
Я с Тобой не хочу расставаться, Господь, никогда!
Пусть за месяцем месяц летит, за годами – года,
Будь со мною всегда, надо мной свою милость яви,
И меня на святое служенье Ты благослови!

Моё сердце ладонью раскрыто, Иисус, пред Тобой!
Ты меня от погибели страшной увёл за собой!
Прославляю Тебя и Тебе эти песни пою
И Тебе, мой Спаситель, молитвы свои воздаю!

1992 г.