Автотор 25 лет

Владимир Длугоканский
                Акростих - стихотворение, где   начальные 
                буквы составляют  имя …
                В.И.Даль

   
    А  втомобили    наши    гордо    едут   на   парад.
    В  осторг    переполняет   автоторовцев    в   минуты   эти !
    Т  оржественно    сегодня    удостоены    наград
    О  тличники  труда!  Счастливее людей не сыщешь на планете.
    Т  акого   праздника   ещё  не  знал  Калининград :
    О  рганизатор   -   наш   завод    Российский,   
    Р  аскрыв   гостям   объятья ,   всем    партнёрам   рад.
    У  же звучат приветы  на  немецком,  на  корейском,  на  английском.  И в

           25   желаем  мы  тебе  родной  наш  АВТОТОР
 
   Л  егендой    стать,  примером   автопрому    мировому !
   Е  сть   цель  высокая   у   авторовцев ,   задор   есть   и   напор ,
   Т  риумф   заложен   в    АВТОТОР    отцом   завода   Щербаковым !