Как хочется любить..

Св-Мандрагора
Так хочется любить! Так хочется...
Но рваная душа трещит по швам:
брыкается, кусается, щекочется -
не верит вам.

Кормлю ее с руки надеждой малою,
пою ей песни про земную блажь,
но не взлетает горлинка усталая,
чем ни намажь.

А ласковой побыть ещё так хочется,
и сладкий виски поцелуев пить..
Но... перехочется...
Да.  Перехочется.
И так и быть.