Серебряный подснежник

Анна Скорик
Однажды ночью при луне
Ты был со мной так нежен,
И подарил на счастье мне Серебряный подснежник.

Цветочек-фианит блестит,
Да стебелёк изящный
Все сердце юное манит
Он счастьем настоящим.

Но не сбылось, и все прошло.
Растрачены мгновенья...
И затерялся тот цветок
Не навсегда - нам время.

Нашелся через много лет,
Сияет как и прежде.
Хранит он давний наш секрет, -Прекрасный, светлый, нежный...
2017