Как хочется...

Сергей Анатольевич Кузнецов
Как хочется какой-нибудь любви!
Желания сближают нас с людьми,
но между нами создают преграду,
различье целей ли,
высокий градус
особой,
обособленной души…

Всё, что задумал,
всё,
что совершил
меня упорно держит отдалённым
от вас,
в кого я остаюсь влюблённым.





Иллюстрация: рисунок автора