свободной птицею...

Виктория 72
...(МОЛИТВА О СЫНЕ)........

мои слова слетают с губ-
свободной птицею...
ХРАНИ ГОСПОДЬ ЕГО ХРАНИ-
на расстоянии...
ХРАНИ ГОСПОДЬ ЕГО ХРАНИ-
в моем молчании...
ХРАНИ ГОСПОДЬ ЕГО ХРАНИ-
от черной участи...
ХРАНИ ГОСПОДЬ ЕГО ХРАНИ-
от злого умысла...
ХРАНИ ГОСПОДЬ и СОХРАНИ-
от края пропасти...
ДАЙ ВОЛЮ,РАЗУМ И ПОЛЕТ -
в твоем понятии...
ХРАНИ ГОСПОДЬ -
от злых оков и глупой зависти...
даруй СВОБОДУ И ЛЮБОВЬ..
избавь от слабости...

 
© Copyright: Виктория 72, 2018
Свидетельство о публикации №118072507602