Берегите любовь

Белкина Светлана
Жизнь порою бывает коварна,
Предсказать может разве что бог%
Улыбалась вчера лучезарно,
А сегодня свалила вас с ног.
  Много лет сердце билось спокойно,
  Счастьем полнился дом до краёв.
  Вдруг беда: по причине какой-то
  Двое, ссорясь, убили(?) любовь.
Улыбнитесь, гоните обиду.
Рано петь по любви панихиду.
  Без усилий, тепла и заботы
  Чувство нежное гаснет всегда.
  Чтоб оно сохранилось на годы,
  Приложить надо много труда.
У влюблённых сердца очень чутки,
А ЛЮБОВЬ беззащитна и хрупка.
.