А мы не поняли друг друга

Васлий Кузьменко
А мы не поняли друг друга,
Любили волнами, внахлёст,
И глупость нам была порука,
Иль чей-то хитрый хвост.
Вокруг так много искушений,
В душе не сразу разберёшь,
Где пыл минутных вожделений,
Где от любви по телу дрожь.
Но ты прекрасна, как и прежде,
Богиня, и нежный ангел мой,
И я люблю тебя не меньше,
Мне жаль, что ты сияешь не со мной…