Во взгляде

Роман Мусияка
Мне бы влететь в твои будни!
Нагло и бесцеремонно!
В рутину,подобную студню,
Да так,что бы бесповоротно!
Ворваться нагло и смело,
Чтоб ты,всем нутром почуяв,
Вернуть никогда б не сумела,
Мне, будущих поцелуев!
Без страха проникнуть в сердце!
Забыть, что еще есть люди!
Зайти,и захлопнуть дверцу,
Вот так!Без пустых прелюдий!
Пусть рушится все что было!
Сгорают мосты обратно.
Смотри!Это ты сотворила!
И прежнее-безвозвратно!
------------------------
Во взгляде твоём усталом,
Мелькнет одинокий вечер.
А я как всегда печалясь,
Скажу лишь:" До скорой встречи!".