Она математика

Гуаланди
Она молода,
А ты не так молод,
Она как звезда,
И свет ее - холод!

Она, проходя,
На тебя не посмотрит,
И мимо светя,
Улетит беззаботно...

Ты, шесть раз по шесть,
Зачем ты ей нужен?
И в голосе жесть,
Как буд-то простужен...

Она, шесть на три,
Где-то без половины,
Не трогай - смотри,
Как чиста и безвинна...