Останься нежностью...

Леонора 2
Когда, сказав "прощай" весне,
Уйдёшь по осени скитаться,
Останься нежностью во мне...
Со мною шёпотом останься...

Чтобы, на свой закат молясь,-
С тоски ожогами на коже, -
Я нежно вспомнила о нас...
И, тишину не потревожив,

Исчезла в серой пелене,
Согласну долгу ипостаси...
А ты ещё живи во мне...
Со мною нежностью останься...


                07.08. 2019