Кутаюсь в хаос дня...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Кутаюсь в хаос дня,
больше не сплю спокойно,
только в глазах огня
нет, чтобы жить достойно...

Знать бы достойно как,
если зима есть в лете,
и в голове бардак,
и не поются песни...

Шорох болит и звук,
тает любовь под солнцем,
вынесла много мук,
и умерла в колодце...

Мне ль хоронить ее,
нет, не желаю -- точно,
может, еще свезет,
в звездном свеченье ночью...
(Ника)
Август 2019

Картина Marta Orlowska