Повезло

Анатолий Баруткин 2
Мне повезло
Любимой женщине в день свадьбы.

Мне повезло. У меня есть ты!
Не страшны атмосферные фронты,
Жара и гроза, вьюга и снег,
Дорогой, любимый человек.
Женщина одна единственная,
Знакомая и таинственная.
Именно та, что богом дана –
Моя законная жена!

…Тебе повезло. У тебя есть я!
Не нарушая закон бытия,
Живем в любви и согласии,
Милая, ты  моя пассия,
Как скаред молится богу -  рублю,
Повторяю: «Люблю, люблю, люблю»,
Подтверждаю родство душ,
Я – твой законный муж!

Нам повезло. У нас есть мы!
Мы с тобой не боимся тьмы,
Нам друг с другом светло,
Нам друг с другом тепло!
Мы любим друг друга взаимно,
Я слагаю о любви гимны.
Ты благополучия гарант,
Да, умение любить – талант! 
  22.07.2019