***

Вера Тараненко
 Мы счастье ждать не устаем, а  ведь оно бывает с нами... и только теряя сознаем,, как были счастливы.... но счастье мы не замечали. Ведь  счастье в нашей голове,раскрой пошире свою душу... и ощущенье счастья придет к тебе... И все тревоги твои разрушит...