Расправив крылья

Елена Соловьёва Ленинградка
За музыкой божественной вослед,
расправив крылья, я лечу с обрыва.
В стремительном паденьи меркнет свет
и, кажется, что не снести отрыва...

Всё ближе дно и сил почти что нет,
но развернув испуганные крылья,
за музыкой божественной вослед,
взлетаю к облакам и к солнцу, без усилья.