С годами уходим мы в дали

Александр Смоловик
С годами уходим мы в дали,
Покинув родительский дом.
А тот двор, в котором играли,
Нам кажется сказочным сном.

С годами забытые чувства
Зачем-то тревожат нас вновь.
Становится чуточку грустно
Без маминых ласковых слов.

С годами все люди стареют
И время бежит всё быстрей.
Частенько порою болеют,
На помощь надеясь врачей.

С годами меняются звезды,
Холодным становится свет.
И тонут в тумане надежды,
На небе оставив свой след.

Но годы для нас не преграда,
Коль верим с тобою в любовь,
А только всего лишь награда
За верность от наших богов.

Да,  вместе бывает непросто,
Но врозь нам гораздо трудней.
Пусть впредь не коснётся короста,
Души, ни твоей, ни моей.