Дом, в котором никого нет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Дом, в котором никого нет...
Есть только я и мое одиночество...
В окна бьет непомерно свет...
А мне видеть его не хочется...
Полистаю твои стихи...
Или прозу в ней ты — глубокий...
Глянь, над пропастью есть мосты...
Ты мне близкий, но все ж — далекий...
Жизнь по кругу волочит след...
Я была здесь и помню точно...
Был в ней наш на двоих рассвет...
А пред ним на двоих все звёзды...
Провалюсь в денный жадный сон...
В нем с тобой мы навеки даже...
И из окон льётся вальс-Бостон...
И еще то, о чем не скажешь...
(Ника)
Июль 2019