Празднично целуешь губы, руки...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Празднично целуешь губы, руки,
Нет меня счастливей в этот миг,
Будто бы и не было разлуки,
Будто мир вокруг для нас одних...

В нежности твой купаюсь снова,
Локоны убрав с бесстыдных плеч,
Для тебя, с тобой на все готова,
Если будешь нежить и беречь...

И душой и мыслями прекрасна,
Наслаждаюсь счастьем -- рядом ты,
А весна вновь эта не напрасна,
В ней любовь, улыбки и цветы...
(Ника)
Март 2019