Картина

Наталия Головко
Интересная картина,
А за нею паутина,
Ведь хозяин не паук,
У него не восемь рук,
У него не восемь ног,
Правда, пыль стереть бы мог.

Просто грустная картина –
За картиной паутина!
И плетёт её паук,
У него ведь восемь рук,
А точнее восемь ног,
Кто бы пыль стереть помог?