Ведь без Любви и жить никто б не смог!

Катерина Александровская
В любви своих примудростей немало,
И каждый раз, как будто в первый раз:
Её всегда становится нам мало,
И день с любимым - это будто час.

Когда в глазах его ты утопаешь,
Когда слова совсем и не нужны,
Когда себя счастливой ощущаешь,
Лишь от того, что просто рядом вы.

Когда его объятья согревают,
А поцелуй так сладок... будто мёд...
Когда тебя без слов он понимает,
И так же, как и ты, он встречи ждёт.

И дни летят за днём, а вы всё ближе,
Быть может, душами связал вас крепко Бог...
Уж так заведено - мы все любовью дышим...
Ведь без Любви и жить никто б не смог.